Le sachet de betteraves rouges sous-vide
Le sachet de betteraves rouges sous-vide
Ce produit est notre cœur de métier et celui qui, en termes de volume, représente la plus grande part de notre activité. Ses principaux atouts sont sa longue conservation, sa conservation à température ambiante et sa simplicité d’utilisation, le tout sans conservateur afin de garantir le respect du goût et des qualités nutritionnelles du produit.
Ses avantages
Une cuisson à la vapeur afin de conserver les qualités nutritionnelles du produit.
Sans conservateur pour un respect du goût.
Epluchage soigné au couteau pour une utilisation facile « à la maison ».
Produit stérilisé à la vapeur dans son emballage, pour une conservation optimale pendant 6 mois à température ambiante.
Conditionnement
Nous proposons une large gamme d’emballage afin de satisfaire tous nos clients :
– Caisse cartonnée fermée permettant le conditionnement de 12 sachets de 500 g
– Plateau cartonné ouvert permettant le conditionnement de 24, 28, 36 ou 40 sachets de 500 g, 28 sachets de 250g ainsi que 14 ou 20 lots de 2×500 g
– Caisse plastique permettant le conditionnement de 15 sachets de 500 g ou 28 sachets de 250 g
Palettisation
Nous utilisons des formats de palettes 100/120, 80/120 et également 60/80 pour les actions promotionnelles tels que BOX (livré prêt à détailler).